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Chef exécutif - Restauration - Bar à vin - Canada H/F

CDI, Temps plein

Canada, Paris

CDATA[]
Offre n°2761293 — publiée le 02/04/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

Bienvenue dans l'aventure gastronomique québécoise !

Le charme du Québec, avec sa nature majestueuse et ses grands espaces, vous attire et vous rêvez de vivre une expérience professionnelle exceptionnelle au Canada ? 

Notre client recherche activement un Chef Exécutif / Gestionnaire pour son concept restaurant et bar à vin gourmand, niché au cœur du quartier historique de Beloeil et d’une région paisible entre ville et campagne.

Vous aurez une place centrale dans ce restaurant inauguré en juin 2021 et qui prévoie des projets d'expansion comprenant l’ouverture d’un à deux autres établissements d'ici 2025. Animé en hiver comme en été, avec une terrasse pouvant accueillir 18 personnes et 45 places à l'intérieur, ce restaurant offre une expérience culinaire unique et personnalisée.

Le concept culinaire s'appuie sur une offre saisonnière, avec un menu renouvelé chaque semaine, mettant en vedette des produits frais provenant de producteurs locaux, modifiant ainsi environ 30% de la carte hebdomadairement. Bien sûr, la carte des vins est aussi minutieusement travaillée par les propriétaires sommeliers de l’établissement, offrant ainsi une expérience culinaire complète à la clientèle, et inégalable dans la région.

Vos responsabilités comprendront :


  • L'administration harmonieuse du restaurant

  • L'élaboration des menus

  • La supervision du service

  • La gestion des achats à moyen terme

  • La direction opérationnelle de la cuisine

  • L'élaboration des menus

  • L'organisation et la mise en place du restaurant

  • Le maintien d’une qualité constante

  • La satisfaction des attentes des clients par l'uniformisation des plats

Les besoins pour le poste


  • Une expérience de cuisinier d'au moins 5 ans dans le domaine de la restauration.

  • Une personne avec une attitude positive, une grande sociabilité, appréciant le travail en équipe, dotée d'un esprit entrepreneurial et capable de créer de nouveaux plats, tout en reproduisant les classiques sous la direction du propriétaire.

  • Une disposition à s'impliquer dans des tâches de standardisation est requise.

Autres informations :


  • Horaire : 40 heures par semaine, entre le mercredi et le dimanche (5 soirs, 3 lunchs et 2 brunchs).

  • Le candidat prend en charge son billet d'avion.

  • Le candidat prend en charge le paiement d'une assurance sur 2 ans.

  • Le candidat doit posséder un passeport en cours de validité.

Si vous êtes prêt à vivre cette aventure culinaire unique au Québec, préparez votre passeport et envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! 

Pour plus d'informations, contactez-nous au +33744093758 ou +14387953503.

Workin Québec est une agence de recrutement international.

*Le genre masculin est utilisé dans le présent affichage comme genre neutre.

Quel est le profil idéal ?

Quelques mots pour nous présenter

CDATA[]

La Mutuelle Nationale du Bien Vieillir – MBV, structure mutualiste à but non lucratif, a été créée en 2003. En tant qu’acteur majeur du secteur médico-social, MBV emploie près de 1000 collaborateurs. Elle compte 21 résidences retraite médicalisées (EHPAD) pour 1620 places et dispose d’une capacité d'accompagnement et de prise en soins de près de 2000 personnes fragilisées par l’âge, la maladie ou le handicap (FAM, SSIAD, ESA, ESPRAD, AJ…).

MBV met en œuvre et assure le suivi de son concept VITAE CLEMENTIA® basé sur 4 fondements déclinant des attitudes, comportements, méthodes pour créer une liberté constante et quotidienne de la personne accompagnée, rechercher son plaisir et son bien-être tout en retardant sa dépendance.

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