140 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 140

Offres 1 à 30 sur 140

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents Optimisation des stocks - Vous êtes le gestionnaire de votre cuisine Respect des normes HACCP Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents Encadrez et animez…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Aider à préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des 52 résidents - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Respecter les normes HACCP - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise…

MAS MONTPLAISANT - ADAPEI 01 - Aujourd'hui

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap.   L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L’Adapei de l'Ain recrute un cuisinier H/F en CDD pour la MAS MONTPLAISANT à Saint-Paul-de-Varax.    Sous la responsabilité du Chef…

SIEGE SOCIAL - ADAPEI 01 - Aujourd'hui

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement. L’Adapei recrute un cuisinier H/F en CDD sur le secteur de Bourg-en-Bresse. Sous la responsabilité du Chef cuisinier et en lien…

MAISON D’ENFANTS HAUTE-SAVOIE - Aujourd'hui

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

IME LE PRELION - PERONNAS - ADAPEI 01 - Aujourd'hui

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L’Adapei de l’Ain recrute un Chef de Cuisine H/F pour l’IME LE PRELION à PERONNAS. (01)   Le Chef de Cuisine met en œuvre et…

GROUPE SOS Seniors - Aujourd'hui

L'agent des services logistiques (H/F) exercera principalement les missions suivantes : -Petites préparations en cuisine -Entretien des locaux communs / cuisine -Approvisionner les plateaux repas dans les chariots -Lavage et rangement de la vaisselle de cuisine et de salle -Transfert des chariots hospitaliers, de bacs gastronomes L'agent de services logistiques (H/F) travaillera en cuisine au sein d'une équipe de 4 personnes et sera amené à porter des charges lourdes (chariots, bacs…

Association Saint-Vincent - Hier

Service d’Accueil d’Urgence basé à Saint Germain en Laye recherche un(e) cuisinier(ère) en CDD à mi-temps à terme incertain. La mission principale est la préparation des repas du soir pour un collectif de 11 personnes maximum. Travail en après-midi. Le SAU de l’association saint Vincent est une structure a dimension familiale d’une capacité d’accueil de 9 jeunes maximum pour une durée d’accueil comprise entre 3 et 6 mois. L’équipe est composée d’un équipe pluridisciplinaire (6…

Groupe Colisée - Hier

Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(iere) sachant encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affecté(e) au service de restauration de notre établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes à Mougins. Vous devrez également définir les menus et réaliser les repas en gérant le stock des denrées tout en respectant de façon drastique les règles de sécurité et d'hygiène imposées en restauration collective. La gestion du planning des personnels (cuisine) fera…

Groupe Colisée - Hier

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

BTP RMS Résidence « Le Parc » - Hier

Mission principale : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités, Dressage des préparations, Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Isolation des lots non…

Groupe Colisée - Hier

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES - Hier

Vous aurez pour missions principales de mettre toute votre compétence et votre expérience pour seconder le Chef de Cuisine avec le souci d’apporter aux résidents confort et bien-être. La fonction de Second de Cuisine comporte trois axes principaux dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue : - La commande, l'approvisionnement et le stockage des marchandises, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité, - La prestation culinaire :…

LNA Santé - Hier

Les missions : Participer à la production de l'ensemble des repas (patients, résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Processus gestion de la restauration (RES) - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Contrôler les DLC - Produire les repas pour les résidents/patients et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles Noble Age - Dresser les…

LNA Santé - Hier

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous…

LNA Santé - Publiée le 01/02/2023

Bienvenue à la Villa Tohannic ! En tant que Cuisinier H/F, vous faites partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous prenez une part active à l'animation de notre établissement en mettant à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient des moments de plaisir, de…

LNA Santé - Publiée le 01/02/2023

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Bienvenue à l'« INSTITUT DE READAPTATION D'ACHERES » ! En tant que Cuisinier H/F, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques de nos patients. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du…

Groupe Colisée - Publiée le 01/02/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

Groupe Colisée - Publiée le 01/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents (texture normale, ou hachée, ou mixée) - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Respecter les normes HACCP - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en…

Groupe Colisée - Publiée le 01/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Résidence Les Hirondelles - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 01/02/2023

Poste à pourvoir début février. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite,…

IME LES SAPINS - OYONNAX - ADAPEI 01 - Publiée le 01/02/2023

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l'Adapei de l'Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne plus de 1800 personnes en situation de handicap et 1400 professionnels. L'Adapei de l’Ain gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L'Adapei de l’Ain recrute un Cuisiner H/F pour l’IME Les Sapins à Oyonnax.   Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les…

IME LES SAPINS - OYONNAX - ADAPEI 01 - Publiée le 01/02/2023

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L'Adapei de l’Ain gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L’Adapei de l’Ain recrute un Chef de Cuisine H/F pour l’IME Les Sapins à Oyonnax.   Le Chef de Cuisine met en œuvre et…

Groupe Colisée - Publiée le 31/01/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : - 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses - Une Gestion des stocks optimisée - respect de la loi Egalim et des normes HACCP - Pain et vin de proximité - accompagnement des producteurs pour transition HVE - une centrale d'achat adaptée - des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement en tant que cadre, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de…

Groupe Colisée - Publiée le 31/01/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses Une Gestion des stocks optimisée respect de la loi Egalim et des normes HACCP Pain et vin de proximité accompagnement des producteurs pour transition HVE une centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et…

Domino Care - Publiée le 31/01/2023

Vous êtes Cuisinier de collectivité ou vous souhaitez l'être DOMINO ASSIST'M STRASBOURG recrute des Cuisinier - H/F dans le cadre de missions en intérim et CDD dans le secteur du paramédical et social sur HILSENHEIM et dans le Bas-Rhin. Expérience - Débutant accepté Savoirs et savoir-faire - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires -…

LNA Santé - Publiée le 31/01/2023

1. u Description du poste et missions Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Bienvenue à la Résidence le Verger de Vincennes ! En tant que Cuisinier H/F, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la…

Offres 1 à 30 sur 140

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout