107 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 107

Offres 1 à 30 sur 107

Résidence Arc en ciel - Aujourd'hui

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures et de la traçabilité Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité Suppléer le Chef cuisinier en cas…

Repotel Maurepas - Aujourd'hui

Repotel Maurepas Situé en plein centre-ville de Maurepas, dans le département des Yvelines, notre Ehpad bénéficie d'un environnement calme. Notre parc privatif, nos grandes chambres lumineuses, ainsi que l’ensemble de nos services, font de notre établissement un lieu de vie très agréable. Afin de garantir une qualité de vie optimale à nos résidents dans un cadre convivial et familial, une surveillance 24h/24 est assurée au sein de la résidence. L’ensemble de notre équipe est au service des…

Repotel Maurepas - Aujourd'hui

Repotel Maurepas Situé en plein centre-ville de Maurepas, dans le département des Yvelines, notre Ehpad bénéficie d'un environnement calme. Notre parc privatif, nos grandes chambres lumineuses, ainsi que l’ensemble de nos services, font de notre établissement un lieu de vie très agréable. Afin de garantir une qualité de vie optimale à nos résidents dans un cadre convivial et familial, une surveillance 24h/24 est assurée au sein de la résidence. L’ensemble de notre équipe est au service des…

Domino Care - Aujourd'hui

Votre agence Domino Care Toulouse recrute des cuisiniers (H/F) pour nos établissements partenaires dans le secteur de Nord Toulousain. Vous pourrez intervenir auprès de différentes structures comme : MAS, FAM, EHPAD... Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement, vous participez à la préparation des repas pour les résidants des établissements et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine dans le respect du plan de travail, des normes HACCP et des procédures relatives au…

HÔPITAL COGNACQ JAY - Aujourd'hui

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

Domino Care - Aujourd'hui

Votre agence Domino Care Toulouse recrute des cuisiniers (H/F) pour nos établissements partenaires dans le secteur de Nord Toulousain. Vous pourrez intervenir auprès de différentes structures comme : MAS, FAM, EHPAD... vous participez à l'élaboration des entrées, plats ou desserts : préparation des matières premières, cuisson, assaisonnement, dressage ; Vous respectez les procédures et les fiches techniques mises en place ; Vous respectez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité…

Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Hier

Poste à pouvoir en CDI dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en…

Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Hier

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Groupe Hospitalier de la Région de Mulhouse et Sud Alsace - Hier

Fonction logistique / Hôtelière / Restauration POSTE A POURVOIR A MULHOUSE en CDD Prise en charge des repas patient / personnel Garant de la sécurité Missions de production assurées par les cuisiniers. Tâches de production sur les différents secteurs (cuisson, salades, desserts) Missions de distribution des repas, service, conseils, accueil Missions logistique (plonge, rangement) Missions de nettoyage / désinfection Participation à l’évolution du secteur Contrainte environnementale :…

Groupe Hospitalier de la Région de Mulhouse et Sud Alsace - Hier

POSTE A POURVOIR A THANN en CDD avec possibilité d'évolution vers un CDI Préparer des prestations de qualité destinées aux patients et au personnel Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires Veiller au bon climat social Mettre en œuvre les objectifs du service Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité Répondre aux demandes de la diététicienne Etre force de proposition pour l’amélioration de la prestation et de la gestion Collaborer…

Groupe Colisée - Hier

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Hospitalier de la Région de Mulhouse et Sud Alsace - Hier

POSTE A POURVOIR A MULHOUSE en CDD avec possibilité d'évolution vers un CDI Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité Assurer les productions diététiques Etre force de proposition pour l’amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire Collaborer avec les autres…

Groupe Colisée - Hier

URGENT CDD à partir de JUIN 2023 L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.Vous serez donc chargé(e) de :Préparer des entrées et des desserts…

Groupe Colisée - Publiée le 20/09/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Publiée le 20/09/2023

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe . Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une connaissance approfondie des techniques culinaires, une expérience préalable en cuisine institutionnelle ou en maison de retraite et sera capable de cuisiner des repas sains et savoureux pour nos résidents. Responsabilités principales : Planifier les menus.Préparer les repas en utilisant des ingrédients frais et de qualité.Assurer la sécurité alimentaire en…

AEDE - Publiée le 20/09/2023

Nous recherchons un aide cuisinier/tournant cuisine restauration collective en CDD pour 1 mois environ. Vous travaillerez en binôme dans la production culinaire et préparations culinaires, le dressage des plats et la distribution. Vous participerez à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes.

SAED - Publiée le 19/09/2023

Faire la cuisine pour 11 jeunes ainsi que pour l'équipe éducative du Lundi au Vendredi. Réceptionner la livraison de matières premières et faire quelques courses. Nettoyage de la cuisine

Groupe Colisée - Publiée le 19/09/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 19/09/2023

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 19/09/2023

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

CENTRE HOSPITALIER de MACON - Publiée le 19/09/2023

LE CENTRE HOSPITALIER DE MACON (Etablissement support du GHT de la Bourgogne Méridionale, situé au sud du département de SAONE ET LOIRE, autoroutes A6, A40, Gare TGV 1 h 40 de Paris et de Marseille – 1 h de Genève, 70 kms de Lyon, cadre de vie apprécié) Établissement hospitalier dynamique et en pleine expansion, 1014 lits, offre de soins diversifiée RECRUTE UN CUISINIER Mission principale : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en…

Groupe Colisée - Publiée le 19/09/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - La gestion des commandes, - La gestion des budgets, - Le management de l'équipe restauration, - La maîtrise des normes HACCP, - La préparation des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents, - Le contrôle de la qualité des produits et de la finition des plats, - La réception des livraisons, - La réalisation de l'entretien de…

FONDATION OVE - Publiée le 19/09/2023

Vos Missions : - Vous pouvez animer et coordonner l'activité d'autres intervenants de cuisine (cuisinier, commis...) - Vous élaborez des préparations culinaires en fonction de fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Vous assurez le contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des préparations et des produits finis, - Vous mettez en place et appliquez des fiches recettes OVE, - Vous participez à la réalisation des traitements…

Domino Care - Publiée le 19/09/2023

Les commis de cuisine prennent en charge une multitude de tâches : préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine

Groupe Colisée - Publiée le 18/09/2023

Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il/elle réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...).Il/elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Dans certains cas, il/elle élabore de nouvelles recettes. Il/elle contribue au…

Groupe Colisée - Publiée le 18/09/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : Service de 90 résidents sur l'établissement et portage de repas pour 2 structures (env. 120 repas/jour)Equipe de 3,5 cuisinants + le chef (fe)60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséeRespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéAccompagnement des producteurs pour transition HVEUne centrale d'achat adaptée Des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction…

CMPR PIONSAT - Publiée le 18/09/2023

Vous occuperez le poste de sous-chef de cuisine et vous serez amené sous l’autorité du chef-cuisinier à :  Réaliser des traitements préliminaires des produits,  Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement,  Contrôler la qualité (cuisson assaisonnement) et quantité des produits finis ,  Dresser des préparations,  Contrôler les conditions de fabrication (température…

Groupe Colisée - Publiée le 18/09/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CLINIQUE NOTRE DAME - ORSAC - Publiée le 18/09/2023

La Clinique Notre Dame recrute un/une cuisinier(ère), en CDI à temps plein. Poste à pourvoir AU PLUS VITE. LE POSTE : Le/la cuisinier(ère) assure sous la responsabilité du responsable de la cuisine, la préparation des repas destinés aux patientes hospitalisées et au personnel au sein d’une équipe composée de 6 personnes. LES TACHES : - Identifier et ranger les produits alimentaires et le matériel, les utiliser et les respecter, - Exécuter les tâches nécessaires à la préparation des…

Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 18/09/2023

Poste à pourvoir dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en…

Offres 1 à 30 sur 107

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout