112 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 112

Offres 1 à 30 sur 112

Maisons de Famille France - Aujourd'hui

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. People, Ethic, Positivity et Exigency sont les valeurs qui guident au quotidien l’ensemble des équipes. Nous sommes…

FONDATION DE LA MAISON DU DIACONAT DE MULHOUSE - Aujourd'hui

Nous recherchons pour notre établissement Solidarité Adultes et Familles basée à Strasbourg dans le Bas-Rhin, un : Cuisinier h/f CDI – Temps partiel (25h/semaine) Poste à pourvoir en CDI à temps partiel. Service : Hôtel du Château d'Eau Missions : Vous êtes amené à travailler au sein d’une structure d’hébergement à Strasbourg, avec une équipe de travailleurs sociaux. Vos missions sont : - Organiser les menus de la semaine (midi et soir pour une cinquantaine de personne par…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Hier

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

VOYAGES ADAPTES - Hier

Rejoignez une aventure pleine de saveurs et apportez une touche délicieuse à nos séjours adaptés ! AVANTAGES : • Prise en charge du logement et des repas • Prime de parrainage de 50€ par personne parrainée ! • Prise en charge à hauteur de 100€ de vos frais de déplacement pour vous rendre sur le point de départ • Deux jours de préparation rémunérés MISSIONS Dans le respect des normes HACCP et en prenant en compte les régimes alimentaires de nos vacanciers et leur handicap…

Groupe Colisée - Publiée le 23/02/2024

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

HÔPITAL COGNACQ JAY - Publiée le 23/02/2024

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

Groupe Colisée - Publiée le 23/02/2024

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe . Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une connaissance approfondie des techniques culinaires, une expérience préalable en cuisine institutionnelle ou en maison de retraite et sera capable de cuisiner des repas sains et savoureux pour nos résidents. Responsabilités principales : Planifier les menus.Préparer les repas en utilisant des ingrédients frais et de qualité.Assurer la sécurité alimentaire en…

Domino Care - Publiée le 23/02/2024

Votre agence Domino care Roanne , intérim spécialisée dans le social ,médical et médico-social recherche un cuisinier pour un établissement de type EHPAD. Les missions seront les suivantes: -Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières. -Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production. -Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine. -Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel. -Participer…

Domino Care - Publiée le 23/02/2024

Votre agence Domino care Roanne , intérim spécialisée dans le social ,médical et médico-social recherche un cuisinier pour un établissement de type EHPAD. Les missions seront les suivantes: -Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières. -Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production. -Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine. -Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel. -Participer…

Domino Care - Publiée le 23/02/2024

Votre agence Domino care Roanne , intérim spécialisée dans le social ,médical et médico-social recherche un cuisinier pour un établissement de type EHPAD. Les missions seront les suivantes: -Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières. -Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production. -Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine. -Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel. -Participer…

Résidence Les Jardins de Lucile, Echillais - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 23/02/2024

Poste à pourvoir en CDD dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement…

ch-bourgoin - Publiée le 23/02/2024

Nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de travailler en autonomie pour rejoindre note équipe. Vous devrez pouvoir assurer l'ensemble des postes: cuisson, préparation froide, service au self, préparation de commande ... Qualification : BEP cuisine minimum, expérience préalable en cuisine, connaissance des techniques culinaires, des normes d'hygiène alimentaire et liaison froide. Poste de catégorie C. 35h00 Horaire 6h30 14h00/ 7h30 15h00/ 9h00 16h30 1 week-end sur deux travaillé

FONDATION SANTÉ DES ETUDIANTS DE FRANCE FSEF - Publiée le 23/02/2024

Le poste est à pourvoir à la Clinique FSEF de Neufmoutiers en Brie, établissement sanitaire de soins de suite de 188 lits et places qui accueille des adolescents (12 à 25 ans) dans le cadre d'une prise en charge associant soins et études. L'établissement est situé à 40 minutes de Paris (ligne P du Transilien ou RER E jusqu'à la gare de Tournan-en-Brie, puis navettes assurées par l'établissement). Rejoindre la Clinique FSEF Neufmoutiers en brie c'est bénéficier de nombreux avantages :…

Groupe Colisée - Publiée le 23/02/2024

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 23/02/2024

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les repas sont réalisés en liaison chaude.

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 23/02/2024

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les repas sont réalisés en liaison chaude.

Centre Hospitalier des Marches de Bretagne - Publiée le 23/02/2024

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les repas sont réalisés en liaison chaude.

Maisons de Famille France - Publiée le 23/02/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Domino Care - Publiée le 23/02/2024

Votre agence DOMINO CARE NIMES, recrute deux profils Educateurs Techniques spécialisés Restauration et blanchisserie (H/F) dans le cadre d'un CDI pour un établissement médico-social situé sur le secteur de Beaucaire (30). Vos missions : -Contribuer à la mise en place d'un nouveau dispositif sur le territoire. -Se déplacer sur les différents territoires pour aller à la rencontre des jeunes, familles et partenaires. -Conventionner avec des collectivités ou autres pour réaliser les ateliers…

LNA Santé - Publiée le 23/02/2024

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission Soigner et prendre soin. Bienvenu à l'Institut Médical de Breteuil !  Membre de l'équipe de cuisine, nous recherchons un employé(e) de cuisine, pour un poste de service au self d'entreprise.  Poste à temps partiel, disponibilité immédiate. Horaire : 11h30 à 14h30 du lundi au vendredi Poste à pourvoir sur du…

LNA Santé - Publiée le 23/02/2024

CDI au 27/03/2024 Horaire de travail : 7h - 15h  1 week-end par mois Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6 collaborateurs pour 83 résidents) et sous l'autorité du chef de cuisine Mickaël, vous serez notamment en charge de : - Participer à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire. - Réceptionner et contrôler les…

Groupe Colisée - Publiée le 22/02/2024

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : Une cuisine maison à base de produits frais, Une Gestion des stocks optimisée, Le respect des normes HACCP, Une centrale d'achat adaptée, Une appétence en gestion En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de…

Les Jardins D'Iroise - Publiée le 22/02/2024

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier H/F . Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations culinaires, vous souhaitez contribuer au bonheur de nos résidents ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine et avec l’appui d’aide de cuisine,…

Groupe Colisée - Publiée le 22/02/2024

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une…

Groupe Ramsay Santé Clinique des Monts du Forez - Publiée le 21/02/2024

La Clinique des Monts du Forez recherche un commis de cuisine en CDI suite à un départ en retraite pour février 2024. Poste à temps plein La clinique est un établissement de santé mentale disposant de 68 lits. La cuisine est interne et dispose d'une équipe de 2 cuisiniers au complet avec une organisation quotidienne en binôme. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le service hôtelier. En moyenne, la cuisine réalise 80 repas pour le déjeuner et 68 repas le soir. Elle est entièrement…

UNIVI - Résidence Regain - Publiée le 21/02/2024

Le responsable de cuisine est le garant de la bonne gestion de l’équipe et du bon fonctionnement du service de restauration dans le respect de la qualité et de la satisfaction des résidents. Ses principales missions sont : Approvisionnement stockage • Elaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations • Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement • Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons…

Groupe Colisée - Publiée le 21/02/2024

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : Une cuisine maison à base de produits fraisUne Gestion des stocks optimiséeLe respect des normes HACCPUne centrale d'achat adaptéeUne appétence en gestion En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service,…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/02/2024

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

Offres 1 à 30 sur 112

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout