61 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 61

Offres 1 à 30 sur 61

Cuisinier / pâtissier - H/F Groupe Ramsay Santé Clinique Notre Dame de Pritz - Aujourd'hui

Vous serez en charge de la préparation des repas pour 63 résidents. Vous devez maitriser les normes HACCP. Il est nécessaire que vous soyez autonome et expérimenté(e) en restauration collective car vous travaillerez seul. Horaire de travail : 07h00/15h30 - 10h00-18h00 la semaine 1 week end sur 3 : 07h00/18h00

PÄTISSIER CAP ALTERNANCE H/F Bastide Groupe - Hier

1 Alternant Pâtissier H/F En tant qu'alternant vous assistez le pâtissier dans la préparation des pâtisseries. Vous assistez le pâtissier dans la réalisation des produits pour la vente, dans la fabrication des pâtes ou des crèmes. Vous respectez les règles d'hygiène et de prévention des risques Vous entretenez le poste de travail et nettoyer le matériel ou équipement.

Pâtissier H/F Bastide Groupe - Hier

1 Pâtissier H/FVéritable artisan, vous fabriquez les produits pour la vente à l'aide des recette prêtes pour vous, en direct lien avec l'équipe de vente vous gérez vos stocks ainsi que votre espace de travail. Vous fabriquez des produits de pâtisserie en vous appuyant sur une parfaite maîtrise des recettes et des techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécuritéVous travaillez en coordination avec l'équipe de venteVous gérez les stocks et les relations commerciales…

Cuisinier — H/F CDI - Temps Complet Maisons de Famille France - Hier

Le Groupe Maisons De Famille, spécialisé dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des personnes âgées dépendantes, recherche un cuisinier (h/f) pour sa Maison de Famille Les Vallées. Vous serez sous la responsabilité directe du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires, ainsi que les règles HACCP.

Cuisinier / pâtissier - H/F Groupe Ramsay Santé Clinique des Monts du Forez - Publiée le 26/02/2021

La clinique des Monts du Forez recrute un Cuisinier H/F pour pourvoir des vacations en CDD. Vous travaillerez de 08H00 à 19h45, avc une pause en coupé. Les missions principales sont : - Le respect des circuits, des marches en avant - Le respect des procédures, temps et températures - Réception des livraisons, vérifier, valide - Veiller au respect des températures, des livraisons - Préparer, confectionner et dresser les plats - Préparer la mise en place pour le jour même - Préparer…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 26/02/2021

"Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires." CDD de 1 mois – Temps plein de jour –…

CHEF DE CUISINE EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 26/02/2021

Vous êtes en charge d'assurer la prestation des repas en garantissant la qualité et la satisfaction des convives. Vos missions : - Encadrer, former et organiser le travail de votre équipe- Assurer la production des repas et le dressage- Assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service- Assurer l'approvisionnement des denrées et la gestion des stocks nécessaires à la production alimentaire de l'établissement - Garantir les normes d'hygiène (respect du Plan de Maitrise Sanitaire)-…

Cuisinier / pâtissier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 25/02/2021

INTITULE DE POSTE : Cuisinier AFFECTATION : Pôle Urgence – Le Blanc Mesnil SERVICE : Cuisine CATÉGORIE : C GRADE(S) CONCERNE(S) : Maître ouvrier, Ouvrier professionnel qualifié, Agent d’entretien qualifié MISSIONS Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES PRINCIPALES - Prévision des menus en équipe. - Gestion prévisionnelle de la commande repas. - Commande des produits…

CUISINIER (E) EN COLLECTIVITE H/F KORIAN - Publiée le 25/02/2021

Ehpad de 30 résidents recherche un cuisinier de collectivité pour un remplacement congés payés du 8 avril 2021 au 06 mai 2021. Poste à temps plein en totale autonomie, normes HACCP. Roulement sur 2 semaines, 1 week-end sur deux travaillé. 70 repas /jour en moyenne CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 25/02/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 25/02/2021

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du…

Cuisinier — H/F CENTRE HOSPITALIER - LE MANS - Publiée le 25/02/2021

Votre cadre de travail : La Service Restauration du CH représente : 1 005 312 repas servis aux patients hospitalisés et 355 928 repas servis aux professionnels du CHM par an, 5000 repas fabriqués en liaison froide et environ 1000 repas fabriqués en liaison chaude par jour pour le restaurant du personnel. Vos missions principales : Rattaché(e) au Responsable de production, vous assurez la réalisation, le conditionnement, le stockage et la distribution des préparations alimentaires, dans…

Second de cuisine EHPAD H/F Association Chemins d'Espérence - Publiée le 25/02/2021

Société A Chemins d’Espérance, notre accompagnement de la personne âgée se fonde sur les liens humains entre les résidents, leurs familles et les professionnels. L’esprit collectif, la participation de chacun et le travail en équipe nous aident à assurer un accompagnement digne et respectueux. L’optimisme, la confiance et le développement des compétences sont au cœur de notre politique RH. Chemins d’Espérance est une association à dimension nationale qui gère 23 établissements avec…

Cuisinier / pâtissier — H/F MAISON DE RETRAITE LA CROIX DU SUD - Publiée le 24/02/2021

MEDICHARME se caractérise par le regroupement d’unités à caractère médico-social (EHPAD, EHPA, FAM et RSS soit 30 établissements) actuellement en pleine croissance. Il est devenu, en 2019, un acteur significatif sur le plan national avec une entrée dans le top 15, au dernier classement annuel de la revue « Le Mensuel des Maisons de Retraite » et s’affiche ainsi au 11ème rang en France. En 2020, son CA avoisine les 100 M€. Dans ce contexte, le Groupe MEDICHARME recrute un(e) Cuisinier…

Cuisinier EHPAD CDD— H/F Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 24/02/2021

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

APPRENTI CUISINIER (H/F) KORIAN - Publiée le 24/02/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires Alternance de 6 mois – Temps plein de jour –…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 23/02/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Second de Cuisine EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 23/02/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents -Participer aux commissions…

Cuisinier (F/H) H/F Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé - Publiée le 22/02/2021

Société Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche un(e) cuisinier(ère).  Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, il assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS). Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Châteaubriant. Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes Situé à 1 heure de Nantes, Rennes et Angers,…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 22/02/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 22/02/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 22/02/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 22/02/2021

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 22/02/2021

Vous intervenez en amont de la préparation des repas,vous participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Vous assurez la production quotidienne de la restauration, vous concevez et réalisez les repas conformément aux fiches techniques, vous assurez la mise en valeur des mets. Vous déclinez les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits. Vous veillez à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques, vous maîtrisez et…

Commis de Cuisine CDI Temps Plein — H/F ASM 13 - Publiée le 22/02/2021

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDI Temps Plein (35h). Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00. En tant que Commis de Cuisine, vous êtes encadré(e) par le Chef de Cuisine ou le Responsable présent. Vous exécutez les travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, garnitures, hachage, pochage des frites Vous préparez les denrées nécessaires aux…

Second de Cuisine — H/F EHPAD Sévigné - LNA Santé - Publiée le 22/02/2021

Poste à temps plein à pourvoir début mars Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le Second de cuisine est notamment chargé : - d’assurer la préparation de l’ensemble des repas pour les résidents en appliquant strictement les règles diététiques, d’hygiène, nécessaires à une alimentation conforme aux besoins des personnes âgées, - d’assurer également la préparation des repas prévus pour les visiteurs (familles, amis etc. et/ ou le personnel) dans les conditions qui…

Cuisinier (H-F) H/F OVE - MAS Robert Ramel - Publiée le 20/02/2021

Vos Missions : (sous la responsabilité du chef de cuisine) – Vous appliquez les fiches recettes OVE, – Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, – Vous réalisez les plats témoins, – Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, – Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, – Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires, La liste des missions est non…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2021

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDI – Temps plein de jour – Temps de…

Offres 1 à 30 sur 61

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout