En contact direct et permanent avec les résidents, l’agent polyvalent œuvre au quotidien pour leur bien-être, en collaboration avec les autres membres de l’équipe. Activités du poste: o Assurer le nettoyage et l’entretien au quotidien des locaux et des surfaces en respectant méthodiquement le planning de travail et les procédures mises en place par la résidence (zones communes, halls, bureaux, sanitaires, logements) o Exécuter les travaux avec le matériel et les produits de nettoyage…
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Bienvenue à La Villa des Collettes ! En tant que Serveur H/F, vous faîtes partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos…
Le Centre Hospitalier de Versailles recrute CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE Le chefde production cuisine centrale est placé sous l’autorité du Responsable Restauration du centre Hospitalier de Versailles. Caractéristiques du service Rattaché (e) au Responsable Restauration, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaine de production de la cuisine centrale. Missions générales - valider la faisabilité technique des menus en collaboration avec le…
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. En tant que Serveur H/F, vous faites partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous participez activement…
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Poste de serveur (H/F) en CDI dès que possible Bienvenue au Parc de Diane, résidence spécialisée dans l'accompagnement de résidents présentant une maladie d'Alzheimer ou apparentée. En tant que Serveur H/F, vous faîtes partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et…
Le CHU de Rennes recherche 2 Référents Hôtelier F/H au sein du Département de la Logistique Le département de la logistique est rattaché à la direction des Achats et de la logistique est découpé en trois sous-secteurs : Un secteur processus approvisionnement non médicaux, production logistique : la plateforme logistique, la restauration, la blanchisserie Un secteur transport et distribution : les flux logistiques de matières (poids lourds et équipes pédestres) Un secteur de prestation…
Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDD de 4 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP
Le CHU de Rennes recherche des Agents Polyvalents Assemblage Plateaux Repas (H/F) pour son Unité Centrale de Production Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 150 agents et produit jusqu’à 8100 repas par jour. L’UCP est constituée de différents ateliers : productions chaudes et…
Au sein d'une clinique SSR accueillant 450 couverts par jour, vous aurez en charge la gestion des stocks du restaurant. Vos tâches principales seront: - Réception et contrôle des marchandises - Gestion administrative de l'économat - Nettoyage et entretien des locaux CDI – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP
En lien avec le Chef de Cuisine de la Clinique, vous serez en charge du Salon gourmand. Vos missions consisteront à : - Approvisionner le salon gourmand - Effectuer la mise en place du salon Gourmand (table, chaise, couvert ...) - Prendre les commandes des patients et des familles - Effectuer le service et être à l'écoute des demandes patients/ familles - Gérer la caisse et procéder à l'encaissement. - Entretenir les locaux et le matériel CDI – Temps plein de jour – Temps de travail 0.3 ETP
Mission générale : Il prépare les sorties physiques d’après les différentes demandes de la cuisine ainsi que des services de soins, participe au rangement des denrées et à l’entretien des locaux. Il prend part à la gestion de stocks (sorties) et livraisons GH Missions permanentes MAGASIN: - préparation et distribution des commandes internes et externes (cuisine, services de soins, etc...) selon une demande formalisée par point de distribution ( fiche de sortie ). Contrôle…
Au sein d'une équipe de 18 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du responsable de la restauration à l'institut de réadaptation du Cap Horn. Missions principales : - Participer à la distribution des plateaux repas des patients et des salariés de l'établissement - Aide à la production froide des entrées et des desserts - Entretien des locaux en tenant compte du PMS interne - Respecter les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public…
Société Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche un agent polyvalent de restauration (H/F) à compter de mai 2022. Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, l'établissement assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS). Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Pouancé. Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes…
Rattaché au responsable du Chef de cuisine vous serez amené à : PARTICIPER A LA PRODUCTION ET A LA CONFECTION DES RECETTES DES MENUS • Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock. • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage…) • Confectionner et dresser les préparations froides…
Rattaché(e) au Responsable Hébergement, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. - Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas (petit déjeuners, déjeuners, goûters, dîners), dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. - Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du…
Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. - Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. - Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. CDI – Temps plein de jour – Temps de travail…
- Acteur de la qualité de la prestation hôtelière au sein de l’établissement, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. - Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos patients. - Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du…
- Vous assurez la plonge, l’hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous intervenez également en amont de la préparation des repas et pour réceptionner les livraisons. - Polyvalent, vous participez à l’amélioration continue de la qualité dans l’établissement. CDI – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP
- Vous assurez la plonge, l'hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous intervenez également en amont de la préparation des repas et pour réceptionner les livraisons. - Polyvalent, vous participez à l'amélioration continue de la qualité dans l'établissement. CDI – Temps partiel de jour – Temps de travail 0.5 ETP
Nous recherchons pour notre établissement situé 50 Rue Emile Combes - 34170 Castelnau-le-Lez, un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F : Vos missions seront les suivantes: - Réception des marchandises - Rangement et entretien des locaux - Préparation des petits déjeuners - Aide en cuisine (préparation et dressage entrée et dessert, tâches diverses,…) - respect de la méthode HACCP
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL : Rattaché au chef de production, vous collaborez avec l’ensemble de l’équipe du service restauration et hôtellerie. MISSIONS : • Réaliser la livraison des chariots repas dans les différents services • Récupérer les tickets restaurant des accompagnants • Participer à l'amélioration des menus • Déconditionner, déboiter, des matières premières • Réaliser des opérations d'assemblage, de composition • Réaliser la traçabilité des normes d'hygiène en…
Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDD de 3 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP
La Fondation Partage et Vie recherche pour sa Résidence l’Oustaou de Lure, d’une capacité de 80 places, dont 14 places en unité spécifique Alzheimer et 14 places en pôle d’activités et de soins adaptés, située en région Provence Alpes Côtes d’Azur, à proximité du centre du village et des commerces, à Peipin (04), un AGENT DE SERVICE LOGISTIQUE, H/F CDI TEMPS PLEIN L’agent de service réalise des opérations de restauration dans les différents locaux de l’établissement. Vous serez,…
Bienvenue à l'Institut de Diabétologie et Nutrition du Centre ! En tant que Serveur H/F, vous faîtes partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos patients. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous participez activement au confort des patients par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Au quotidien, vous serez en charge…
Activités de l’agent en restauration, Réceptionner, ranger ou utiliser les matières premières venant des services amont Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Gérer des commandes d’approvisionnements Réaliser des inventaires Exécuter les cuissons ou les plats froids selon le plan de production Gérer les fabrications de façon à optimiser la séquence de refroidissement rapide si nécessaire Travailler en partenariat avec les référents et suivre leurs…
Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDI – Temps partiel de jour – Temps de travail 0.9 ETP
Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. - Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. - Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps…